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Diferencias entre certificado no GMO, ECO y BIO

En la industria alimentaria existe una gran variedad de certificados que garantizan que los alimentos cumplen una serie de requisitos en base a un sistema de certificación.

El certificado es un documento que indica, con un nivel suficiente de confianza, que un producto está conforme a una norma.

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Clasificación de antioxidantes alimentarios: Antioxidantes primarios

Como ya hemos comentado en otras ocasiones, los antioxidantes son cualquier sustancia capaz de retrasar, retardar o prevenir el desarrollo del enranciamiento  en alimentos o de otro deterioro de los aromas debido a la oxidación.

Según esta definición, los antioxidantes no mejoran la calidad de.

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Importancia de la inocuidad alimentaria

Podemos definir la inocuidad alimentaria como el conjunto de condiciones y medidas necesarias durante la producción, almacenamiento, distribución, y preparación de los alimentos para asegurar que su consumo, no represente un riesgo para la salud de las personas debido a contaminantes físicos,.

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Propiedades físicas de los aceites y grasas

El análisis de las  propiedades físicas de los aceites y grasas, nos permite entender el comportamiento y características de dichos elementos, así como sus diferencias. Para ello se analizará la cristalización, el punto de fusión, la viscosidad, el indice de refracción, la densidad, solubilidad,.

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Reglamentación de los antioxidantes en Nutrición Animal

Una de las barreras principales a las que se enfrentan los productores en la actualidad es otorgar a los antioxidantes el nombre de aditivos para piensos o medicamentos veterinarios.

Esta clasificación es importante puesto que, si se consideran medicamentos veterinarios deberían de pasar unos.

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El envasado y la conservación de alimentos

Los alimentos constituyen un medio de cultivo ideal para el crecimiento de microorganismos. Por lo tanto, inhibiendo el desarrollo de éstos, podemos aumentar la vida útil de los alimentos.

Son muchas las causas que influyen de forma negativa sobre la calidad de los alimentos, ya sea por factores.

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El certificado Halal en la industria alimentaria

Para comprender mejor el significado y las implicaciones del certificado Halal, es importante conocer el concepto de Halal.

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Qué es el certificado Kosher en la industria alimentaria

Kashrut (cuya pronunciación en yídish es “Kosher”) quiere decir correcto o apropiado para ser consumido. Se refiere a los preceptos judíos que determinan con precisión qué alimentos se puede y no se puede ingerir, es decir, cuáles cumplen con los preceptos de la religión y cuáles no. Aquellos.

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Los aditivos como métodos de conservación de alimentos

La conservación de alimentos es el conjunto de métodos que evitan el deterioro de los alimentos durante un período de tiempo, lo que se conoce como tiempo de conservación.

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Los aditivos para alimentos utilizados por la industria

Los aditivos para alimentos son sustancias que se añaden de manera intencionada a los alimentos y bebidas con el fin de modificar o estabilizar sus características organolépticas, para estabilizar propiedades físicas, para prolongar su vida útil o para corregir sus componentes. A pesar de que.

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